CATEGORIA - Leite pasteurizado B
Leite pasteurizado tipo B, é uma bebida láctea com média qualidade microbiológica. É produzido em sistema de ordenha preferencialmente mecânica, devendo ser transportado e resfriado a 10 graus, em no máximo 6 horas após a ordenha. Tem uma validade para consumo de até 3 dias após a pasteurização. Deve ser armazenado em geladeira.
Evolução do mercado anual/mensal
Acesse dados históricos anuais / mensais de consumo ou de produção a partir de 1991 até o ano passado com previsões para os próximos 5 anos, atualizados mensalmente
Periodo real: 1991 a 2017 | Periodo projetado: 2018 a 2022 Veja exemplo
Market share
Participação de mercado por empresa
CACRETUPI, COMEVAP, COONAI, Coop Santa Clara, Cooper, Languiru, Leite Cariri, Leiteira da Fonte, Sanmariana, Serramar Veja exemplo
Regional
Consumo por região: Sul, Sudeste, Grande São Paulo, Grande Rio de Janeiro, Interior de São Paulo, Centro-Oeste e Nordeste
Periodo real: 1996 a 2014 Veja exemplo
Estadual
Produção por Estado
Periodo real: 2004 a 2017 Veja exemplo
Embalagem
Mostra tanto os dados anuais e mensais divididos em quatro tabelas: #1. volume total de produto acondicionado por tipo de embalagem; #2. volume das embalagens em milhões de unidades; #3. volume das embalagens em toneladas; #4. percentagem cada uma das embalagens representa do volume total
Periodo real: 1991 a 2017 | Periodo projetado: 2018 a 2022 Veja exemplo
LPB/PEBD
  • Gable top
  • Tetra top
PEAD
  • Garrafas/frascos
PEBD
  • Sacos/invólucros
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Preço: R$ 1.854,18
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