CATEGORIA - Leite pasteurizado B
Leite pasteurizado tipo B, é uma bebida láctea com média qualidade microbiológica. É produzido em sistema de ordenha preferencialmente mecânica, devendo ser transportado e resfriado a 10 graus, em no máximo 6 horas após a ordenha. Tem uma validade para consumo de até 3 dias após a pasteurização. Deve ser armazenado em geladeira.
Evolução do mercado anual/mensal
Acesse dados históricos anuais / mensais de consumo ou de produção a partir de 1991 até o ano passado com previsões para os próximos 5 anos, atualizados mensalmente
Periodo real: 2001 a 2017 | Periodo projetado: 2018 a 2022 Veja exemplo
Market share
Participação de mercado por empresa
CACRETUPI, COMEVAP, COONAI, Coop Santa Clara, Cooper, Leite Cariri, Leiteira da Fonte, Sanmariana, Serramar Veja exemplo
Regional
Consumo por região: Sul, Sudeste, Grande São Paulo, Grande Rio de Janeiro, Interior de São Paulo, Centro-Oeste e Nordeste
Periodo real: 2001 a 2014 Veja exemplo
Estadual
Produção por Estado
Periodo real: 2004 a 2017 Veja exemplo
Embalagem
Mostra tanto os dados anuais e mensais divididos em quatro tabelas: #1. volume total de produto acondicionado por tipo de embalagem; #2. volume das embalagens em milhões de unidades; #3. volume das embalagens em toneladas; #4. percentagem cada uma das embalagens representa do volume total
Periodo real: 2001 a 2017 | Periodo projetado: 2018 a 2022 Veja exemplo
LPB/PEBD
  • Gable top
  • Tetra top
PEAD
  • Garrafas/frascos
PEBD
  • Sacos/invólucros
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Preço: R$ 1.791,41
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