Notícias por Produtos (Aves (abate))
ID NoticiaTituloFonteResumoLinkData NoticiaProdutoID_1Produto_1ProdutoKey_1ProdutoID_2Produto_2ProdutoKey_2ProdutoID_3Produto_3ProdutoKey_3
Alegra Foods prevê chegar a R$ 1 bi só em 2021

18/01/2018 - A severa escassez de milho que atingiu os produtores de frangos e suínos do País em 2016 atrasou o plano de negócios da Alegra Foods em dois anos. Sociedade entre as cooperativas paranaenses Castrolanda, Frísia e Capal, o frigorífico de carne suína agora vislumbra faturar R$ 1 bilhão apenas em 2021.

Receita do Frigol crescerá 60% com arrendamentos

09/01/2018 - Impulsionado pelos arrendamentos dos frigoríficos de Cachoeira Alta (GO) e Juruena (MT), o faturamento do Frigol crescerá 60% em 2018, afirmou ao Valor o presidente da empresa, Luciano Pascon. Ele projeta que a companhia fechará o ano com receita bruta de R$ 2,4 bilhões, ante R$ 1,4 bilhão reportado em 2017.

Grupo Vibra amplia mix de produtos e foca na expansão

31/05/2017 - A ampliação do mix de produtos e expansão da atuação para outros estados do País é a meta do Grupo Vibra para 2017. Já no primeiro semestre do ano - a companhia com sede administrativa no Rio Grande do Sul e unidades no Paraná e em Minas Gerais - marca presença na região Sul e avança gradativamente para a Sudeste, mais especificamente no Rio de Janeiro. Atualmente, seus produtos estão disponíveis nas redes Guabanara e Mundial.

KFC pretende eliminar uso de antibióticos no frango até o fim de 2018

10/04/2017 - NOVA YORK - A rede de fast food KFC anunciou nesta sexta-feira, 7, que, até o fim de 2018, todos os frangos comprados pela rede nos EUA serão criados sem o uso de antibióticos que são importantes para o tratamento de humanos. A KFC vinha sendo pressionada por grupos de ativistas e de defesa da saúde do consumidor, após redes como McDonald's e Subway terem se comprometido a reduzir ou eliminar o uso desses medicamentos.

BRF recebe autorização para reativar fábrica em Goiás

10/04/2017 - São Paulo – A empresa de alimentos BRF informou neste sábado que recebeu autorização para reativar a fábrica de Mineiros (GO) e que pretende reiniciar nos próximos dias os trabalhos na unidade paralisada pelos desdobramentos da operação Carne Fraca.

Frango no balde americano faz sucesso entre os brasileiros

21/03/2017 - Baseando-se na grande fama que o conceito americano de frango no balde possui, Rafael Paes e Erika do Val identificaram uma grande oportunidade de investimento no mercado brasileiro, criando, em 2014, a Master Chicken. “Frango no balde é muito visto em filmes e séries americanas, mas muita gente nunca saboreou esse produto feito com verdadeiro capricho. Então, trouxemos algo tão especial para nossa cidade, a ponto de receber votos de congratulações da câmara municipal de Marília, por inovação e

Abates de frangos e suínos no Brasil atingem recordes em 2016

16/03/2017 - O abate de frangos no Brasil cresceu 1,1% em 2016 na comparação com o ano anterior, para históricas 5,86 bilhões de cabeças, com exportações recordes ajudando a produção avícola em ano de recessão econômica que afetou o consumo interno, de acordo com dados do IBGE divulgados nesta quarta-feira (15/3).

Consumo de frango estacionou no País

10/03/2017 - Tormenta para os produtores de carne de frango e carne suína no último ano, o milho é motivo de alívio para os frigoríficos do País em 2017, mas a recessão econômica vem atrapalhando a esperada recuperação do setor, sobretudo das indústrias de frango mais dependentes do mercado brasileiro.

Consumo de frango desaba no País

15/12/2016 - Cada brasileiro consumiu, em média, 41,1 quilos de carne de frango em 2016, redução de 4,9% na comparação com a média de 42,2 quilos do ano passado. "Faltou proteína na mesa do brasileiro", lamentou o presidente da ABPA (Associação Brasileira de Proteína Animal), Francisco Turra, em encontro com jornalistas.

Brasileiro troca carne pelo frango, e preço sobe 2,91% em Novembro

13/12/2016 - A crise levou o brasileiro a fazer trocas no prato: saiu a carne e entrou o frango. Em novembro, o preço do frango inteiro subiu 2,91%, após alta de 1,43% em outubro. Já o frango em pedaços subiu 1,50% em novembro, após deflação de 0,58% em outubro. No caso das carnes, no entanto, a alta dos preços desacelerou de 2,64% em outubro para 0,22% em novembro.

BRF estuda oferta pela Banvit, da Turquia, dizem fontes

12/12/2016 - A BRF avalia oferta pela produtora de frango turca Banvit como parte de seu processo de expansão nos mercados muçulmanos, de acordo com pessoas familiarizadas com o assunto.

Conselho da BRF aprova novo centro de distribuição no Paraná

05/12/2016 - São Paulo – A companhia de alimentos BRF se prepara para construir um centro de distribuição no Paraná, em investimento de 93 milhões de reais, segundo ata de reunião do conselho de administração divulgada nesta sexta-feira.

Tags relacionadas
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2018 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP