Notícias por Produtos (Caldos)
ID NoticiaTituloFonteResumoLinkData NoticiaProdutoID_1Produto_1ProdutoKey_1ProdutoID_2Produto_2ProdutoKey_2ProdutoID_3Produto_3ProdutoKey_3
Vendas da Unilever crescem acima do esperado no 1º tri

24/04/2017 - Londres – A Unilever divulgou uma inesperada aceleração das vendas trimestrais, reforçando o argumento de que pode melhorar o desempenho sozinha, após recusar uma oferta de compra da Kraft Heinz, de 143 bilhões de dólares, em fevereiro. A fabricante de produtos como as sopas Knorr e o sabonete Dove, que no início do mês anunciou uma renovação do seu negócio em resposta ao interesse de aquisição, disse que a melhora de economias e o aumento dos custos das commodities ajudaram a elevar os preço

Caldos Quentes Ficam Mais Caros Neste Inverno

23/06/2016 - As variações climáticas que a região metropolitana de São Paulo tem passado nas últimas semanas têm influenciado o preço de alguns dos principais ingredientes das sopas e caldos, que ganham espaço nas refeições durante esse período. É o que aponta estudo da Federação do Comércio de Bens, Serviços e Turismo do Estado de São Paulo (FecomercioSP) elaborado com base nos dados do IPCA, do IBGE. O principal ingrediente da uma sopa de feijão, por exemplo, está 35,82% mais caro do que há um ano. Segund

Knorr Amplia Linha de Food Service

15/07/2015 - A marca, controlada pelo grupo Unilever Food Solutions, apresenta a Base de Tomate Desidratado Knorr, ideal para o preparo do molho utilizado em pizzas, o produto pesa 750 g e rende até 6,7 kg.

SINHÁ LANÇA TEMPERO MÁGICO

22/09/2014 - A Sinhá acaba de aumentar seu portfólio de produtos e claro, o mix de vendas do seu negócio.

Nova linha de caldos Knorr tem até 30% menos sódio

21/08/2014 - A Knorr reduziu em 25% a 30% o sódio na fórmula de uma nova linha de caldos, chamada Balance. A marca quer atingir os consumidores que buscam uma opção saudável para suas receitas.

Knorr relança linha “Meu Assado”

22/04/2014 - A Knorr relança a linha “Meu Assado” e amplia o portfólio de temperos. Os produtos ganham novas embalagens e quatro versões diferentes: Molho Hot, Molho Barbecue, Molho Madeira e Ervas Finas. O modo de preparo é um dos diferenciais da linha, pois basta misturar carne, frango ou peixe ao produto em um saquinho que acompanha o produto e colocar para assar.

Unilever tem alta de dois dígitos nas vendas no país

26/07/2013 - Apesar da desaceleração da economia brasileira, a Unilever registrou alta de dois dígitos nas vendas no segundo trimestre no país, informou ontem o executivo-chefe global da multinacional, Paul Polman. Atrás dos Estados Unidos, o Brasil é o segundo maior mercado da fabricante anglo-holandesa de produtos de beleza, limpeza e alimentos. Em 2012, a operação comandada pelo argentino Fernando Fernandez cresceu 14%.

Unilever reformula molho Demi-Glace Knorr

21/06/2013 - Após passar por testes de qualidade, o molho escuro, tipo caseiro, Demi-Glace Knorr, está chegando ao mercado com nova fórmula e nova embalagem, mais prática e econômica. Segundo o fabricante, o produto foi avaliado por 100 cozinheiros em diversos testes e experimentações.

Camil lança Feijão Pronto para Temperar em embalagem Tetra Pak

07/06/2013 - A embalagem, de 490g de feijão pronto sem conservantes, permite que a dona de casa tempere o produto do seu jeito tradicional Com o lançamento do Feijão Pronto para Temperar, a Camil espera revolucionar um velho hábito da dona de casa de preparar, fracionar e congelar o feijão.

UNILEVER CONSTRUIRÁ NOVA FÁBRICA NO PAÍS

24/05/2013 - A Unilever anunciou que construirá sua 10ª fábrica no Brasil, na cidade de Aguaí (SP). Será a primeira unidade produtiva da companhia a ser erguida - desde a planta - após cerca de 10 anos.

Tags relacionadas
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2018 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP