Notícias por Produtos (Creme de chocolate)
ID NoticiaTituloFonteResumoLinkData NoticiaProdutoID_1Produto_1ProdutoKey_1ProdutoID_2Produto_2ProdutoKey_2ProdutoID_3Produto_3ProdutoKey_3
Produção de Cacau Deve Crescer no Brasil em 2017

10/04/2017 - A produção de cacau cresceu no Brasil no último ano e deve chegar a 274 mil toneladas em 2017, 28% a mais que a safra de 2016, de acordo com dados do IBGE. O aumento se deve principalmente ao clima mais favorável nos últimos seis meses. Cerca de 60 mil agricultores se dedicam à cultura do cacau no Brasil. Bahia é o estado que mais produz o fruto no país, sendo responsável por 54% da safra. Em segundo lugar, fica o Pará, com 40% da safra. O faturamento das fazendas produtoras de cacau ficou em R$

Fiscalização de Páscoa mostra irregularidade em 16% dos produtos

29/03/2017 - Fiscalização feita hoje (28) pelo Instituto de Pesos e Medidas do Estado de São Paulo (Ipem-SP) mostrou que 16% de produtos característicos da Páscoa, como chocolates, colombas e ovos de chocolate, estavam irregulares.

Atenção na hora de comprar ovos de chocolate

09/03/2017 - O que você procura na hora de comprar ovos de chocolate? Apenas o valor ou vai naquele de personagens que encantam os pequenos? Saiba que esses e outros fatores são muito importantes na hora da escolha.

Mercado dos EUA encolhe e Lindt não atinge estimativa de lucro

09/03/2017 - A Lindt & Spruengli divulgou lucro para o ano cheio ligeiramente abaixo das estimativas dos analistas em um momento de encolhimento do mercado dos EUA e depois que a maior fabricante de chocolate premium do mundo reformulou o portfólio da empresa Russel Stover para torná-lo menos sazonal.

Sanidade pode limitar importações de cacau

06/03/2017 - São Paulo - As processadora brasileiras de cacau vão ao Ministério da Agricultura, nos próximos dias, pleitear a liberação de novos fornecedores estrangeiros da amêndoa. Apesar de necessária para o País, a medida pode esbarrar em questões ligadas à defesa sanitária.

Confeiteiros tentam construir o maior chocolate do mundo em Uberaba

24/02/2017 - Confeiteiros de várias partes do país estão em Uberaba e vão construir uma escultura de chocolate que pretende ser a maior do mundo. O trabalho é feito durante a 1ª Expocolate, que ocorre até a próxima sexta-feira (24), no Shopping Uberaba. Segundo o organizador do evento, João Silva, a estrutura, feita em chocolate maciço é em formato de coelho. Tem 4,80 metros e vai pesar, aproximadamente, cinco toneladas.

KitKat oferece embalagens com foto dos consumidores

08/02/2017 - A partir de 01 de Fevereiro, a KitKat – marca da Nestlé – vai oferecer a oportunidade dos consumidores receberem um chocolate com uma embalagem personalizada. A iniciativa, que acontecerá apenas no Reino Unido, envolve 57 mil KitKats.

Promoção de Nutella leva consumidores para tomar café da manhã em qualquer lu...

17/10/2016 - Marca de creme de avelã da Ferrero, Nutella traz uma inédita promoção para os seus fãs. Sob o codinome #bomdiacomNutella, a ação vai proporcionar a oportunidade única de viajar para qualquer lugar do mundo e tomar um típico café da manhã com Nutella. Válida

Hershey reverte perdas e encerra segundo trimestre com lucro

29/07/2016 - A Hershey, fabricante americana de chocolates, encerrou o segundo trimestre com lucro líquido de US$ 145,9 milhões, revertendo um prejuízo de US$ 99,9 milhões apresentado no mesmo intervalo do ano passado. O lucro diluído por ação foi de US$ 0,68, ante um prejuízo por ação de US$ 0,47 um ano antes.

Cory planeja crescer 10% em 2016

31/03/2016 - A fabricante brasileira Cory, dona das balas Icekiss, planeja crescimento de 10% para 2016. A empresa aposta em produtos de maior valor agregado e aumento da capilaridade para ganhar mercado.

Novos drops da linha Icekiss em novas embalagens holográficas

29/06/2015 - Novos drops da linha Icekiss em novas embalagens holográficas Baseado no novo posicionamento da marca e sabendo que a adolescência é uma fase de experimentações, a Cory lançou três sabores na mesma embalagem do drops, propiciando ao consumidor uma combinação de sensações: menta, morango e melão com 10 e 21 unidades e também em pacotes de balas de 63g e 600g. O sortimento de balas duras reflete o anseio do consumidor pela variedade de sabores em um único drops.

CHOCOLATES CARACOL CHEGAM A BELO HORIZONTE (MG)

14/10/2014 - A fabricante de chocolates inaugurou a primeira loja totalmente dedicada à marca no Estado mineiro, na região da Savassi. Segundo a sócia-proprietária da loja, Simone Rabelo, para ter a unidade foi necessário um investimento de cerca de R$ 300 mil na loja de 70 m².

Tags relacionadas
DATAMARK LTDA. © Copyright 1998-2018 ®All rights reserved.Av. Brig. Faria Lima,1993 3º andar 01452-001 São Paulo/SP